
Sur place au restaurant,
Le Chef vous propose différents menus et formules pour le midi.
Le soir le chef met en place un menu à 2 choix, avec un prix qui varie selon les produits du jour, entre 26 et 29,50.
Propositions du jour (uniquement le midi): Entrée, plat et dessert 19,50€
Le Menu Bistronomique à 29.90 €
Le Menu Cortal Gourmand à 32 €
Le Menu enfant à 12 €
A emporter,
En parallèle, aux mêmes jours d’ouverture que le restaurant, le Chef vous propose ses formules « à emporter » : Plat à 12.50 €, plat + dessert à 17.50 €.
Planche tapas et sa bouteille de vin 30€
Attention, la réservation est obligatoire. Pour les menus à emporter, elle doit être impérativement faite avant 9h00 pour le midi et avant 16h00 pour le soir.

Quelques informations complémentaires :
- Réservation obligatoire, sur place et à emporter.
- Les groupes sont acceptés, jusqu’à 20 personnes, sur réservation
- Des chaises hautes pour les plus jeunes sont à disposition (table à langer également)
- Merci de nous signaler à votre arrivée si vous avez un impératif horaire afin d’optimiser notre service.
From the 5th march 2020 a new chef will be at the helm of the restaurant Bistrot Le Cortal and will propose:
- A Menu Bistronomique at 29,90€
- A Menu Cortal Gourmand at 32€
- A menu vegetarian/vegan
- A children’s menu
Some complementary information:
- Out of season, the hot stone menu will be prepared in the kitchen by the chef and served at the table
- Groups of up to 12 people are accepted by reservation
- We have equipment for children.
- Please let us know upon your arrival if you are in a hurry so that we can best accommodate you





